Новости

RSS
  • 27.12.2020

    Российскими учеными разработан новый метод дезактивации воды

    Ученые из научно-исследовательского центра «Курчатовский институт» в сотрудничестве с коллегами из МГУ и с помощью представителей научных организаций Швеции и Германии разработали новый способ дезактивации воды, открывающий большие перспективы в технологии очищения жидкости от радиоактивных элементов.

    смотреть подробнее >>

  • 08.12.2020

    Новая система для «умного» дома

    Всемирно известный бренд по производству оборудования, комплектующих и материалов для отопления, водоснабжения и канализации расширил свою линейку автоматики. Под этой торговой маркой на профильный рынок поступила беспроводная система управления, включающая радиотермостаты и управляющие радиомодули.

    смотреть подробнее >>

  • 24.11.2020

    Новинка от Baxi – специально для российского рынка

    Всемирно известный производитель техники для отопления и горячего водоснабжения компания Baxi вывела на российский рынок новую разработку – настенный котёл ECO Nova 31F. Его прототипом является превосходно зарекомендовавшая себя и широко востребованная серия ECO Nova, у неё аналогичная панель управления и электронная плата.

    смотреть подробнее >>

  • 10.11.2020

    Инновационная разработка для обезжелезивания воды

    Компания «Экодар» презентовала на рынке новинки – фильтрующие материалы, предназначенные для обезжелезивания воды – Ferofix Standart и Ferofix MAX. Новые фильтрующие загрузки различаются широтой функционала: Ferofix Standart обеспечивает только обезжелезивание, а Ferofix MAX, кроме того, одновременно удаляет марганец и сероводород.

    смотреть подробнее >>

  • 23.10.2020

    В Туле разработали новый способ очистки воды и почвы от нефтепродуктов

    Метод очистки воды и почвы открыли ученые Тульского государственного университета, который осуществляется при помощи микроорганизмов и гуминовых кислот, получаемых из торфа.

    смотреть подробнее >>


Производители