Новости

RSS
  • 21.10.2019

    Растет спрос на сервисное обслуживание инженерных систем

    Небрежная эксплуатация, повышенная влажность, температурные перепады, агрессивная среда – все эти неблагоприятные условия приводят внутренние инженерные коммуникации в плачевное состояние. Остановить негативные процессы можно, только если регулярно проводить плановое обслуживание оборудования.

    смотреть подробнее >>

  • 08.10.2019

    Изделия WESER получили «прописку» в Киргизии

    Крупнейший европейский производитель и поставщик инженерного оборудования для теплоснабжения и горячего водоснабжения компания Weser (Германия), чье оборудование широко представлено в России, и в Тамбове, в частности, осваивает рынок Кыргызской Республики. Трубы и фитинги WESER PE-X получили свидетельство в этой стране после прохождения государственной регистрации.

    смотреть подробнее >>

  • 20.09.2019

    Схемы укладки водяного теплого пола

    При бессистемном укладывании труб для теплого пола может получиться так, что результат окажется не таким, каким его ожидали: в одной части комнаты пол будет хорошо прогреваться, а в другой недостаточно. Непрофессионалы не учитывают, что горячая вода по мере того, как бежит по трубам, теряет температуру.

    смотреть подробнее >>

  • 05.09.2019

    Подбор оборудования для котельной в частном доме

    Чтобы в доме индивидуальной постройки зимой было тепло и уютно, потребуется значительный перечень оборудования для укомплектования котельной или специального помещения, под нее отведенного. Нужно понимать, что от грамотного подбора отопительного оборудования будет зависеть работоспособность, эффективность и долговечность инженерной системы. Без чего эту задачу выполнить невозможно?

    смотреть подробнее >>

  • 22.08.2019

    Как провести зимнюю консервацию септика

    Дачный сезон близится к завершению, поэтому предстоит позаботиться о подготовке септика к зиме. При условии, что емкость (пластиковая или металлическая) очистной станции, для фильтрации канализационных стоков зимой использоваться не будет, ее следует законсервировать. Для фабричных септиков существует стандартная процедура, которая лишь незначительно отличается в зависимости от марки станции очистки стоков.

    смотреть подробнее >>


Производители