Новости

RSS
  • 03.03.2019

    Водоподготовка в стоматологии

    Какая вода применяется в стоматологических клиниках?

    смотреть подробнее >>

  • 22.02.2019

    Что следует знать домовладельцу о системе очистки воды в частном доме

    В доме индивидуальной застройки вода из скважины чище и имеет лучшие вкусовые качества по сравнению с центральным водоснабжением. Однако стоит позаботиться о сведении к минимуму риска бактериального заражения.

    смотреть подробнее >>

  • 08.02.2019

    По каким критериям выбирать септик

    Отечественные производители септиков ежегодно предлагают все более совершенные и надежные устройства для очистки канализационных стоков. Какое из них удовлетворит именно ваши запросы – задача не простая для решения.

    смотреть подробнее >>

  • 22.01.2019

    Чем жуковские котлы выгоднее импортных

    Жуковский машиностроительный завод вот уже более сорока лет поставляет потребителям отопительное оборудование. Представленное тремя типами котлов – «Комфорт», «Универсал», «Эконом» - оно удовлетворяет спрос всех слоев населения.

    смотреть подробнее >>

  • 11.01.2019

    Бизнесу предстоит раскошелиться, чтобы сохранить водоемы

    В январе вступили в действие поправки в ФЗ «О водоснабжении и водоотведении». Их цель – предотвращение загрязнения водных объектов промышленными предприятиями, в том числе малыми и средними. В закон добавлены НССВ (нормативы состава сточных вод), которые обязаны соблюдать все предприятия. Это означает, что им придется раскошелиться на собственные системы очистки стоков, которых сейчас у них нет.

    смотреть подробнее >>


Производители