Новости

RSS
  • 19.10.2018

    По итогам реализации инвестпрограмм поломки на водо- и теплопроводах Башкортостана сократятся вдвое

    Таких программ в ЖКХ республике утверждено ни много, ни мало 52. Все они нацелены на модернизацию систем коммунальной инфраструктуры с использованием эффективных современных технологий.

    смотреть подробнее >>

  • 08.10.2018

    Стоимость глобального рынка водоочистного оборудования достигла $ 48,2 млрд

    К такому выводу пришла исследовательская корпорация Global Information. Самым крупным потребителем систем очистки воды является городское хозяйство. В этом сегменте идет постоянная работа по проектированию, покупке, пуско-наладке оборудования, водоподготовке и поставке очищенной воды конечным потребителям.

    смотреть подробнее >>

  • 24.09.2018

    БОШ увеличивает производство теплотехники в России

    Текущая особенность отечественного рынка, находящегося под влиянием изменения валютных курсов, ограничивает возможности российских потребителей в покупке теплового оборудования импортного производства высокого ценового сегмента.

    смотреть подробнее >>

  • 11.09.2018

    Теплоснабжение в России ступило в стадию перемен

    Специфика нашей страны такова, что не стимулирует динамичное создание и развитие так популярных в Европе возобновляемых источников энергии. У России – особое географическое положение (огромная территория), холодный климат (7 месяцев длится отопительный сезон), огромный запас природных ресурсов, в том числе, дешевых углеводородов.

    смотреть подробнее >>

  • 17.08.2018

    Кабмин принял новый порядок подключения к системам теплоснабжения

    Постановление №787 от 5.07 2018 г. утвердило Правила подключения (технологического присоединения) к системам теплоснабжения, а вместе с ним Правила недискриминационного доступа к услугам по подключению к системам теплоснабжения и передаче теплоэнергии.

    смотреть подробнее >>


Производители