Новости

RSS
  • 26.09.2020

    Теплоносители для системы «Теплый пол»

    Для системы отопления «Теплый пол» в качестве теплоносителя используется жидкость. Чаще всего используется вода обычная или дистиллированная, также антифризы и другие теплоносители на основе водного раствора этилен- и пропиленгликоля. Важно перед покупкой уточнить совместимость того или иного раствора с напольным отоплением.

    смотреть подробнее >>

  • 15.09.2020

    Преимущества водяного теплого пола

    Существует много способов обогревать помещение в холодное время года. Одним из таких средств является система водяного теплого пола. Это обычный бетонный пол с системой трубопровода внутри.

    смотреть подробнее >>

  • 24.08.2020

    Рынок газовых котлов в России изменился

    За время ограничительных мер значительно вырос интерес к удаленным сервисам, а также к экономичности и надежности газового оборудования. К таким выводам пришли по результатам исследования, проведенного в России представителями компании FRISQUET.

    смотреть подробнее >>

  • 05.08.2020

    GRUNDFOS разработал циркуляционный насос новинку

    В линейке циркуляционных насосов GRUNDFOS появилась новинка серии «комфорт» для системы горячего водоснабжения индивидуальных домов и коттеджей. Это модель COMFORT DT PM, которая оснащена встроенным цифровым таймером.

    смотреть подробнее >>

  • 29.07.2020

    Названа продолжительность жизни коронавируса в воде

    Роспотребнадзор сообщил, что 90% частиц коронавируса погибают в воде при комнатной температуре в течение 24 часов. Практически все частицы (99,9%) погибают через 72 часа.

    смотреть подробнее >>


Производители